Стихотворение «Билет последний »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 78 +1
Дата:

Билет последний

Быть хочу твоей любимой,
О любви неповторимой
Стану я слагать стихи ,
Я не знаю, есть ли ты?
Или образ в чистом поле,
Просто образ и не боле.

Я придумаю тебя,
Жить мечтается, любя.
" Ты кого сейчас спросила?" -
Ива ниже наклонила
Ветки гибкие свои.
Всем нам хочется любви.

Ветер стих порой вечерней,
Стали ярче, правомерней
Вдоль дороги фонари,
Нежно песню о любви
Затянул на лавке кто-то,
У весны полно работы:

Очаровывать и править,
Каждый рвётся сдать экзамен:
Под названием любовь.
Я хочу и мне готовь:
Подари билет последний,
Может, сам ты взял соседний?

Кто ты? Я тебя не знаю...
Но надежду не теряю.
10.03.24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 11.03.2024 (1)
Замечательная любовная лирика, Ольга!
     22:42 14.03.2024
1
Спасибо, Николай!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама