Стихотворение «Поэтическая ноша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньфилософиямысличеловекразмышлениягрустьтворчествоодиночествостихирония
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Поэтическая ноша

Метель идет на город шумно,
Хлопья снега на земле.
Мне сегодня очень дурно,
Грусть повисла на стене.

Мне не пишется, как раньше,
Строки все коту под хвост.
Неизвестно что же дальше,
Но ответ до боли прост.

Веду учет пустых недель,
Растлеваю свой же мозг,
Дабы дорогой читатель
Ощутил скупой восторг.

Стоит ли оно того?
Знать хотелось бы, но нет.
Пустоты венец так томно
Шлет мне пламенный привет.

Всем спасибо за прочтение,
Оцените этот стих,
Ведь имеет он значение,
Я над ним ночами пых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама