Стихотворение «Ради любимого »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Ради любимого нужно страдать 

Ради любимого

Я хочу перед вами представить поклон,
Я готов за тебя оторвать свой погон.
Не шути с моей злобой, и знай я страдалец,
Показывал людям, вытягивал палец.
Больные фантазии снова скучают,
Тебя представляю и снова пылаю.
Тебе подарю счастья миг и быть может, 
Любовь наконец-то хоть как-то поможет.
Давай-ка уляжемся вместе на ложу,
Я право не верю, но господи боже,
Мы больше не рядом и я увядаю, 
Ныряй в мое море, туши мое пламя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама