Стихотворение «Молчаливая боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +3
Дата:

Молчаливая боль

Замолчала душа,ей не больно совсем,
В моей жизни безмной я не жду перемен.
Я устала скитаться,захотелось покоя,
Как назвать мне себя,что со мною такое.

В голове пустота,не рояться там мысли,
Я неспешно иду всеми тропами жизни.
Дом,работа,семья и с друзьями общенье,
Всё воспринято мной без следов восхищенья.

Заблудилась душа,в темноте растворилась,
Притомилась она и в тиши поселилась.
Я не жду пробужденья,бурленья крови,
Я не чувствую чьей-то пылкой любви.

Состоянье покоя,больше нет описанья,
Как на море есть штиль,тихих волн колыханье.
Не теряюсь в догадках,что ж со мной происходит.
Просто жду завершенья этой странной истории.

04.02.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама