Стихотворение «Живите, любите, творите..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Живите, любите, творите..

Мечутся листья причудливым кругом,
А мы всё проходим мимо друг друга.
Опущены головы, взоры безлики,
За внешней улыбкой скрываем боли улики.

Всё реже звоним и больше не пишем,
Всё чаще любимых на записи слышим.
Нам статус on-line заменяет общение,
В "Контакте" подарками просим прощенье.

Все дни одинаковы, люди бездушны,
Нам льют политический бред через уши.
Мы так далеки от себя и от жизни,
А главное наш аватар через PRIZMy.

Откроем же душу свою для общения,
Подарим друг другу новых чувств ощущение.
Давайте же вспомним, как рук касаются руки,
И сердца в объятьях любимого стуки.

Больше любите, треплите за щечки,
Спеките пирог, погуляйте с щеночком.
Почувствуйте нежность и радость в моментах,
Не ставьте над жизнью экспериментов.

А я напоследок даю обещание:
Любить и мечтать, и творить безустанно.
Исписывать ручки и кисти и краски,
Чтоб жизнь свою сделать долгой, прекрасной.

25.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама