Стихотворение «Черемуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

Черемуха

В цвету черемуховых веток,
В их аромате я тону.
В окно открытое вдыхаю,
И надышаться не могу.

Все детство я вдыхаю грудью,
Нектар черемухи в цвету.
И снова в небо улетаю,
В его простор и синеву.

И этот аромат из детства,
Всегда мне голову кружит.
Незабываемое счастье,
Мое сознание пьянит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 18.03.2024
Спасибо, Слава!
Моего папу также звали, как и Вас,
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама