Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Смерть

Гулять хотел бы я с тобой,
Но только грусть была со мной.
Слово не сказав, убила ты меня,
А на самом деле, не достоин я тебя.

Когда я вышел же оттуда,
Небыло счастливей человека.
Но кинули меня как друга,
Небыло во мне и света.

Смерть - мое второе имя,
Бросили меня, как в землю семя.
Сказав точнее - ты солнце у меня,
Не хватает, не выросту я без тебя.

Только холод окружил меня,
Только счастье при виде тебя.
Без неё мне стало холодно и плохо,
И попала в сердце,жаль не в брюхо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама