Стихотворение «Начало весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Начало весны.

Вишня расцвела садами,
Солнце блеском залилось,
Снег белый растаял баграми,
Белое пятно со снежинками развелось.

Поляна зелеными цветами покрылась,
Птицы песни запели звонко,
Дерево зелеными листьями укрылось
Словно на рисунке у ребенка.

Весна пришла,зверей принесла,
Думать о ней как сада для полей,
Зима с собой весь снег унесла,
Пьет свои песни далеко воробей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 11.03.2024
Весна - самое лучшее время года.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама