Стихотворение «Полжизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Полжизни

Полжизни всяко пройдено,
А честно — большинство,
Неведомо грядущее,
Но не боюсь его.
С тоской смотрю на прошлое,
Его здесь больше нет,
Храню в душе любимое
Из пролетевших лет.
Удары настоящего,
Подобно вратарю,
Ловлю разбитой клюшкою
И снова говорю
Себе,
Что жизнь наладится,
Что это всё пройдёт,
Игра ещё не кончена
И будет сравнен счёт.
Отныне верю в лучшее
И, думаю,
Не зря:
Раз всё плохое пройдено,
То нечего терять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама