Стихотворение «В отношениях холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношениячувствамыслихолодистория
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

В отношениях холод

Ты устал. И я молчу.
В отношениях — холод.
Ты не спишь. Я не сплю.
Между нами ночной город.

Мне одной не привыкать
Справляться с этой болью.
Не хочешь в суть вникать,
Гордость прикрытая «любовью».

В груди отчаянно колется,
Вытерпеть бы ночь немую.
Словно наивная школьница,
Сердечко на стекле рисую.

Вот и звёзды уже погасли,
Становится всё холодней.
Соединяю мыслей пазлы
И от разлук цепочку дней.

Рассвет безмолвно встречу,
С прощением помолюсь.
В тщетности противоречий
Ты уходишь, а я остаюсь.

13.10.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама