Стихотворение «Ваше лицо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 96 +1
Дата:

Ваше лицо...

Бесконечная смерть сеет страх среди живых,
поглощает прошлое и бежит по стопам жизни в будущее,
не имеет известных критериев отбора,
пользуется случаем и злым моментом.
Ваше лицо из моей юности, мадам,
напоминает мне неизлечимую эмоцию,
холод и долгое ожидание,
потому что я всегда говорил своему сердцу
не вырываться из груди
и жить в вас,
как в заколдованном замке
со слишком большим количеством спален и кроватей.
где я поныне ищу вас до изнеможения.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 20.03.2024
1
а  дальше, после чтения речитативом следует: 
     10:34 19.03.2024 (1)
2
Интересные у Вас стихи, Валерий!
     01:02 20.03.2024
Рад, что понравились. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама