Стихотворение «Ненависть и боль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Автор ни к чему не призывает и осуждает все действия, цель которых в причинении себе вреда.

Ненависть и боль.

Ненависть пробила
До глубины моей мёртвой души.
Скажу я лишь, что Ненависть и Боль
В душе моей живут, не угасают.

Ненависть - меч, что острым клинком
Уничтожает язву души моей.
А боль же - вирус, убить во мне который
Способен все живое.

Наступит скоро час,
Cыграют роль они свою:
И Ненависть, держась за кровавые,
Как льдышка, руки ледяные c Болью,
Нанесут решительный удар:
Обхватит мою шею веревка тугая,
Паду я с табуретки,
Державшая меня на метр
До погибели моей.
И вдруг, как гром среди неба ясного,
Уйдут проблемы все мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама