Стихотворение «Рифмо-эпитроп 011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
 ... ранее публиковался под названием - Экстравагантный оптический трюк -  Эпитроп 11.


a poetic story about himself.

Рифмо-эпитроп 011



16+ эпиграмма.




В зеркало на себя смотрю,
                                        взираю старательно,
и с близкого расстояния
                                       и из далека (с перспективы).


Но сколько бы личиком не крутил...
 в уме так и нет понимания, -
                       как же я угодил
 в странное (дихотомическое) состояние?


Внешне вполне спокоен.

Внутренне -  чересчур истерю...

С права, кажусь себе, -
                                страшно красивым;
А с лева кажусь -
                         ужасающе непривлекательным.


Экстравагантный оптический трюк.

И что же это такое -
Особенный дар?
Или особое наказание?




P.S.

Однажды на одной из трасс
я неудачно поучаствовал в зимнем трофи...


[И...
  попал под случайный (судьбоносный) удар.]

Теперь, на лицо, в анфас
              я выгляжу не так, как в профиль. (:

Post-P.S.
Последнюю пару лет
я выгляжу справа - по-русски, 
а слева - немного по-гречески... :)


И пусть, теперь, худ, как скелет,
но всё-таки двигаюсь по-человечески,
самому себе не давая спуску... :)





Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 10.11.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама