Стихотворение «Всё вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Всё вновь

Зачем ты делаешь ошибки?
Ты ясно их осозноёшь.
Продолжишь ты ступать на грабли,
Забыв очередную ложь.

Все тщетно! Все те пробы,
Что ты постиг и пропустил.
Они летят в забвенье,
Которое ты позабыл.

Ты не вспомнишь тех попыток,
Которые ты упустил.
О них душа позабывала,
Надеясь понабраться сил.

Летя в ту пропасть,
Ты в скором времени поймёшь.
И будешь мучаться, жалеть,
Что повторяется всё вновь.


Поверь, те люди не нужны,
От них ждать можно только блеф.
Они забудут про тебя,
Чего не сделаешь в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 12.03.2024
Приветствую Вас на Фабуле, Goddess!
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Так же поздравляю Вас с Масленицей, с началом мясопустной седьмицы!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама