Стихотворение «Победа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Победа?

Трудна победа на войне,
Сквозь кровь, и грохот канонады.
А пьянство победить - вдвойне
Приятно, хоть не всем и надо.

Добиться женщины любой -
Победа, близких уваженье.
А вот, победа над собой?
Победа? Или пораженье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама