Стихотворение «Моя мама - врач »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Моя мама - врач




...
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

[hide]
​Моя мама — врач в роддоме,
-это самый лучший домик!
Там рождаются детишки,
только маленькие слишком!

Мама всё про деток знает,
их здоровье проверяет!
Проверяет носик, ротик,
и пупочек, и животик!

И за это, папы деток,
дарят мамочке конфеты,
а ещё,  в большом пакете,
сок какой-то, вредный детям?!

Мама в шкафчик сок запрёт,
— только папе ключ даёт!


                ***

[/hide]


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама