Стихотворение «ЗВУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

ЗВУКИ

             Мы слышим много звуков разных –
             Дневных, вечерних и ночных.
             Тех звуков, милых сердцу каждого,
             Что подарила наша жизнь.

            Это трель соловья.
            Это звуки свирели.
            Это шёпот ручья.
            Звук весенней капели.

            Гул машин городских.
            Звон бегущих трамваев.
            Крики чаек морских.
            Журавлей улетающих стаи.

            Звуки утра и дня.
            Звуки ночи, рассвета...
            Звуки эти манят –
            Они греют, как лето.

            Звуки давнего детства.
            Звуки юности ранней.
            Звуки, милые сердцу.
            Звуки жизни , нам данной...     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама