Стихотворение «Я думал, всё пройдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:
«ИзображениеЯ ДУМАЛ ВСЁ ПРОЙДЁТ»

Предисловие:
Исполняет: Евгений Евдокимов.
Светлая память...

Я думал, всё пройдёт

Я думал, всё пройдёт и позабуду,
Наш недопетый о любви, сонет!
Но ты цветами нежных незабудок,
Рассыпалась, как по полю, во мне!

Припев:
Ты словно сон,
Ночей моих бессонных!
Ты словно жажда,
В самый знойный день!
Ты моё поле
Незабудок скромных,
Коснулась сердца,
Нежно ,
Будто тень!

Не прикасался я к твоим ладоням,
Не обнимал тебя ! - хотел забыть!
Но на душе так душно, - я не скрою!
Ты сердце гордое смогла склонить!

Припев:……

Пусть за тобой толпой идут другие,
Но я-то знаю, что в дали лугов,
Средь незабудок ждут глаза родные
Глаза твои,… хранящие любовь!

Припев:..

Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама