Стихотворение «Метро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 60 +1
Дата:

Метро

Мелькает схемами московское метро,
Реклама прижимается к нему
И все переплетается хитро,
Что иногда я не пойму,

Когда твои глаза устали и грустят,
Когда на объявленья все равно,
Они сегодня слушать не хотят
Цветное, яркое кино.

Прикрой их на минуточку рукой,
Останови движение земли,
Восстанови нарушенный покой,
Делитом все проблемы удали.

Под песню надоевшего ретро,
Вагон качается сильней.
Мелькает схемами московское метро,
Реклама прижимается нежней.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама