Стихотворение «Услышаны молитвы о Весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 38 +2
Дата:

Услышаны молитвы о Весне

Почуяв ,как захлопнулась калитка
И звуки отъезжающих саней
Я понял что услышаны  молитвы
Чтобы Зима убралась поскорей

Уже и март застрял на середине
А я тепла не чувствую совсем
Я,как рыбак дрейфующий на льдине
Но это не понравится и всем

Пора Весне, добраться до России
И каждого обнять своим теплом
Как верующие ждут приход мессии
Так я Весны, в молитвах перед сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама