Стихотворение «457. Стих открыт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 2
Читатели: 637 +4
Дата:

457. Стих открыт...


Цари приходят и уходят,
А кушать хочется всегда.
И лесть с поэтами заходит
Неважно где, когда…

Поэтов, мыслящих свободно
По пальцам можно насчитать.
Им не видать наград народно,
Поскольку судьи –  та же власть.

Но стих открыт для всех людей,
В нём нет деления на классы.
Когда поэт становится понятней и родней,
- То значит, личность вырвалась из массы.

Свобода, равенство и братство,
От этого никак нельзя уйти.
Это, - основа государства
Для верного и светлого пути!!!


14.03.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама