Стихотворение «Вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувствагрусть
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Вчера


Суета, вокруг полно забот,

И сколько нового скрывает далекий поворот?

Человек бежит, спешит, бурлит, кипит,

Но, кажется, всего лишь крепко спит...

Уходит вдаль знакомый силуэт,

Не получился как-то красивейший дуэт.

Ты пытался, но так и не успел

Прощай, - в сердечке хрупком тихонечко пропел...

Тут звон осколков пронзает тишину, —

Внутри себя кричу и рву, о как её люблю

И яркий свет вновь покидает темноту,

А сделать шаг вперед все не могу и не могу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама