Стихотворение «Я вижу Вас во сне и наяву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:

Я вижу Вас во сне и наяву

Я вижу Вас во сне и наяву,
Я слышу эхо вашего молчанья.
Высокий звук натянутой струны
Таит в себе тревогу расставанья

Рассвет моих несбывшихся надежд,
Улыбка ваша алого заката
И с шепотом некошеной травы
Уносит ветер тайные желанья.

Дыханье моря наполняет паруса,
Волна смывает след, бурлящей пены.
Трехкратное прощальное гудка
И Вы уже прекрасное виденье.


В вас говорит обида за любовь,
Но нет моей вины, я это знаю.
Далекий свет, застывших маяков
Укажет путь к заветному причалу.

Спасибо Вам, за думы обо мне.
Надеюсь, годы знаки все расставят
И на вопрос о жизни и любви
Ответ нас не заставит огорчаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама