Стихотворение «Березовый сок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Березовый сок

Березы плачут истекая,
Холодным соком по весне.
Слезой блестит на солнце капля,
Что замирает на стволе.

Сладит, горчит одновременно.
Но вкус березы на губах,
Напоминает неизменно,
О детстве, юности годах.

Весною каждой я стараюсь,
Прийти к березам, где б не был.
Губами прикоснуться к детству,
К березам, их я не забыл.

Я не забыл мою деревню,
И рощу, что на бугорке.
И запах, вкус березы сока,
Что вытекает по весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама