Стихотворение «Воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 492 +1
Дата:

Воробей

В океанской шири грозной
Ищут счастье корабли,
А на дереве чирикают
Наши братья-воробьи.

Самый маленький, ершистенький,
Сел к нам прямо на окно.
Смотрит, комаров выискивает,
Просит глазками зерно.

Ну не чудо ли пушистое –
Просто серый воробей.
А посмотришь, сердце екает
И колотится сильней.

Это чудо расчудесное
Подарил нам Бог-Отец.
Заодно Любовь и Веру
И Надежду, наконец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 10.11.2011 (1)

     13:28 11.11.2011
     12:09 11.11.2011 (1)
1
С одной стороны слегка неказистое, с точки зрения поэзии, но с другой - очень доброе, полное любви!

     13:18 11.11.2011
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама