Стихотворение «Стандарты для любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 55 +1
Дата:

Стандарты для любви

Мама, я встретил девочку!
На других она совсем не похожа!
Она очень громкая, смелая,
И маком пропахла её бледная кожа!
Мы в садике вместе играли в семью,
Я был для неё милым мужем!
Её мама и папа - хорошие люди, 
Только дружба стала вдруг невозможна...

Мама, я встретил девушку. 
Она даже чем-то похожа на тебя.
Мы вместе учимся в колледже, 
Она невероятно красива, умна. 
Меня так манят и держат 
Её голубые, пустые глаза.
Я так люблю её существование, мама!
Но и она не устроит тебя.

Мама, я встретил женщину... 
Она для меня необычна.
Лунолика, опасна, немного скромна,
Впервые кого-то так люблю я!
И снова я вижу твоё недовольство.
Чем же опять неугодна она?
Не так уж красива, опрятна, стройна?
Что ещё нужно, чтоб ты довольна была?!
Мама, послушай, не мой это долг -
Быть несчастным в своей же любви!
Ведь когда она мне улыбается,
Мне словно улыбается Бог. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 15.03.2024
Мама, я маменькин сынок?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама