Стихотворение «Открыли Вы для нас врата …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 53 +3
Дата:

Открыли Вы для нас врата …

А, что опять у нас не так?!
Всем миром Вы, вдруг вновь прозрели
Опять запели про бардак,
Что там чего-то не успели!
Открыли Вы врата для нас
Машины, шмотки, обувь … платья
Не оценили мы тот шаг
И снова мы для вас не братья!
Такую кость под ноги нам
Богатым жестом Вы швырнули
Нам грызть её бы дуракам
А мы вас взяли и … нагнули!!!
И вам понравилось поди …
Стоять в такой нелепой позе
У вас же это на мази
Иль я не прав скажите что ли?!
Мы просто разные во всём
Не стоит с вами нам сближаться,
Мы  честь и совесть не пропьем
Тут грех реально обижаться!
У вас своё! У нас мир свой
Здесь - без проблем нам не живётся
И мы всегда для вас отстой
В наш адрес вам всегда неймётся!
Уймитесь граждане, прошу!
На Западе у вас другое
В России сложно, не шучу,
Но это наше всё … родное!

          27.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама