Стихотворение «Пёс на Бандеру вновь поставил точку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
«Пёс на Бандеру вновь поставил точку»
Пёс на Бандеру вновь поставил точку

Предисловие:
Пёс на Бандеру вновь поставил точку

Пёс на Бандеру вновь поставил точку


Рыжему Героя надо бы, от Путина, присвоить,
И дважды, на Зеленского, коль отведёт нужду,
На бесплатные проезды, посещенья ресторанов,
Достоин пёсик чести, и чин не ниже капитана!
      Честь, по стойке смирно, хохлы пусть отдают,
      Действительно Герой, - рыжего в инете узнают!
      По душе его инстинкт, в гробу дрожит - Бандера,
      Пёс не один, кому не по душе нацистская Холера!
Спасибо рыжий - от всех нормальных россиян,
Не поймёт тебя - хохол и европеец, если пьян,
Нужду бы справил, где-нибудь ты на пиндосов,
Чтобы от злости разобрали, в ложе, их поносы!
      Пусть честь, по стойке смирно, нацисты отдают,
      Действительно Герой, все рыжего в инете узнают!
      По душе его инстинкт, даже в гробу дрожит Бандера,
      Пёс не один, кому не по душе нацистская Холера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 08.04.2024 (1)
Супер!!!! Благодарю, Николай!!
     13:35 08.04.2024
Привет!!! Я думал и эту песню удалили, как это они её пропустили, 
ты им напомнила, теперь значит заблокируют страничку!!!
Тут высказывать ничего, я понял нельзя, шаг в сторону - "расстрел",
Обидно быть заблокированным, из-за самолюбия, по мне лучше самому уйти, 
как из безоны и лит причала!
Спасибо за всё Ида!!! 
Про Бандеру ничего писать нельзя,
Это их национальный "ХЕРОЙ"!
А Муза мне диктует не только о любви но и о жизни!!!

Удачи, здравия, любви и счастья Ида!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама