Стихотворение «Мелочи жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +2
Дата:

Мелочи жизни

Мои отношения с музой переживают длительный застой.
Стишок напишешь, а он какой-то неказистый, какой-то не такой,
И поражает меня, читающего самого себя, своей смысловой пустотой. 
Но я на эти мелочи давно забил, мы, гении, народ в этом смысле простой... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама