Стихотворение «Воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Малышам.

Воробей





Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое


    Знаешь ты и знаю я
    кроху птичку - воробья!
    Эта серая пичужка
  очень умная, к тому же.

Хоть скандалить птичка любит,
  но из-за еды не будет
  ссорится она с друзьями
- шустренькими воробьями!

Воробей  найдёт кормушку,
но клевать не станет тут же:
  полетит он за друзьями,
      а один клевать
        не станет!



                ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 16.03.2024
Очень здорово, Танюша. 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама