Стихотворение «Я не святой..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
«гр."Лимузин"-»

Предисловие:
Исполняет гр."Лимузин"- спасибо, ребята, Олег(

Я не святой..


Мы потерялись в этом мире,
где ты теперь, любви дурман!
В моей прокуренной квартире
дым, как сиреневый туман.
И каждый день, и каждый вечер
пью слов твоих прощальных яд.
Я всё б отдал сейчас  за встречу,
за  тёмный, изумлённый взгляд.



Я не святой  и не наивный,
мне надо быть с тобой,пойми ты,
пусть  надоели эти игры.
роли любви  и нелюбви!
Я  заберу  любой ценою
тебя у гордости твоей!
Я заберу, чтоб мне не стоило,
у всех шутов и  королей!


Где ты и с кем теперь сегодня,
смогла ли вычеркнуть меня
из памяти, что злою сводней,
клянет вслепую лишь меня?
Я знаю, кажешься счастливой,
и  слёз напрасно ты не льёшь.
Но тот, с кем ты, не станет милым,
ведь не его ты , знаю, ждешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 16.03.2024 (1)
Замечательная песня, Таня. 
     23:06 16.03.2024
 
Мне не нравится,что слова переделывают. 
А  другой вариант пыталась найти и не смогла.
Надо диск найти ещё. 
Спасибо, моя хорошая-верный мой слушатель
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама