Стихотворение «О важном и главном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +1
Дата:

О важном и главном

В своём обычном состоянии, грешен, часто думаю о себе и о своей печальной доле. 
Ну, а когда выпью рюмку, 
То начинаю о главном, о своей стране и о народе думать думку.
А страна-то наша бескрайняя, и народищу живёт в ней до хрена и более.
И тут не обойдешься одной думкой, а одной рюмкой - тем более... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама