Стихотворение «Прощеное воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Прощеное воскресенье

Я когда-то буду "не в сети"...
И ни час, ни день, а насовсем.
Так хочу успеть сказать "прости"
Искренне, в особенности тем,
Кто никак не смог понять меня,
Тем, кому мой след оставил шрам
И кому я, недооценя,
Сердце разорвал напополам.
А простят ли, это дело их,
Нету смысла рвать последних жил,
Если гнев нисколько не утих,
Значит я такое заслужил.
СМСкой, лично, да хоть как
Разошлю заветное "прости".
Главное же — сделать этот шаг
До того, как стану "не в сети"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 21.03.2024
Ты же сделал этот шаг, 
Написал - " Прости".
Я, конечно же, прощу, 
Только будь " в сети".
     09:30 20.03.2024
Если будешь "не в сети"
Я найду тебя, прости!
Пульс твой тихо бьётся,
Но моя душа не ошибётся.
Гарь и гнев прошли давно,
Ведь сам пишешь "Прощено"

в Воскресенье...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама