Стихотворение «А ведь вчера ещё моя душа Летала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслиодиночестводрамадушабольгрустьразлукачувстваотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +2
Дата:
«Душа Летала »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


А ведь вчера ещё моя душа Летала

Ну вот, и я теперь познала,
Как плачет и рвётся душа.
А ведь вчера ещё моя душа — летала.

Познала я теперь, как могут изменить
Всю жизнь мою Три слова:
«Я Люблю тебя» — и я Летала!
Хотелось горы мне свернуть ради тебя.

«Я Люблю тебя», —
                            и я светилась Счастьем.
Твоя Любовь меня всю светом наполняла.
До каждой клеточки
                            себя тебе лишь отдавала.

Ничто не вечно в этом Бренном Мире.
Судьба сыграла злую шутку надо мной.
Однажды ты сказал три роковые слова:
«Я изменил тебе», — и рухнул мир,
И АД разверзся предо мной.
Твоя измена мне Душу
Ревностью разорвала на тысячу осколков.
Осколков из нашей Судьбы.
                                Из нашей Любви.

И с тех пор в душе живёт только холод.
Там, где ещё «вчера» Любовь жила, —
Поселилась Боль.
У меня нет больше крыльев.

Без тебя — нет смысла жить, дышать.
У меня сломаны крылья.
Я разучилась летать, и теперь я падаю.

Когда тебя нет рядом, —
Боль разрывает мне Душу и тело.
Я кричу от бессилья,
                        но меня ты не слышишь,
Наслаждаясь в новых утехах.

А ведь ещё вчера ты Мне говорил
О Любви слова, и клялся,
Что будешь Любить Меня — Вечно.

Все клятвы свои ты нарушил,
Любовь свою и мою так предал легко.
Доверие, Дружбу, Семью —
Всё в пепел изменой ты обратил.

Но я ещё живая.
Скажи, как мне жить без тебя?
Как Жить с той Болью,
Когда рвётся и стонет Душа,
Когда Мир стал чёрно-серым?

Скажи,
Зачем мне Мир, где я без тебя?
Зачем мне тот Мир,
Где нет больше
              Веры, Надежды, Любви?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 18.03.2024 (1)
КЛАСС!
     01:39 18.03.2024
Светлана, спасибо... очень ценно от тебя получить такую оценку...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама