Стихотворение «С тобой,или без тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 103 +1
Дата:

С тобой,или без тебя.

Твой взор меня тяготит,
Ладонь оставляет след,
На кофте твоей духи -
Давно у меня их нет.
В кармане моем стихи,
В твоем лежат сигареты
И порванные листки -
На них лишь мои куплеты.
Сегодня опять одни
Танцуем мы до рассвета ,
С тобой или без тебя -
И разницы как то нету...
Но все же вдвоем опять
Проводим седые ночи
Нельзя тебя отпускать,
Сейчас ты мне нужен очень.
Который раз на двоих
Мы делим с тобой постели,
И нам так тепло вдвоем,
Хотя за окном метели
С тобой или без тебя -
Сейчас мне уже не важно,
Но образ такой родной
Ищу по прежнему в каждом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 17.03.2024 (1)
Доброго времени суток, ваше стихотворение тронуло мою душу. Очень красиво выражены эмоции. Мне очень понравилось.
     08:11 18.03.2024
Доброго времени суток!
Спасибо огромное за тёплые слова. Очень приятно, что вы оценили
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама