Стихотворение «Шестое чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Шестое чувство

И снова с тобой вернулись к такому легкому.

Вдыхай по новой сыворотку яда для змеи.
Выглядим будто оппоненты, но веществ в нас поровну.
Вымышленные герои бреда для двоих.
Троянский конь ничто, пока ты ловишь трипы в ванной
Завязываю шнурки на бант со своим странным вайбом.
Тише, Тай, воздух разморен тягучей аурой.
Шестое чувство у влюбленных в мир теней называют кайфом.
«Куда сегодня двинем, королева Марса?»
Решим на легитимных правилах: бросаем кости,
Глаза лишь разноцветно отражают нас:
Сухие, вялые тела считалкой принимают дозы.
Разнятся суетные будни, утопают в красках.
Нелепо атрофированы клетки мозга,
Нюх затуплён, глаза залеплены и рты без ласки.
Шестое чувство у влюбленных в эрос обостряют позы.
Рента за твое тело на моей земле уплачена.
Тебя так дергает, когда я говорю за деньги,
Когда мы говорим залитыми - бошка укачена.
Какая сильная, держи двумя руками падающую стенку,
Пока мешаешь на палитре, что лежало в портсигаре.
Детализация объектов превратилась
в полоумие.
Видишь в себе мое тело, пока завязал с реалией,
Шестое чувство у влюбленных дураков разовьет безумие.
Так тошно видеть без круглых под языком.
Помада все равно сотрется. Рано или поздно
Напишешь, испачкав зеркало, а рот замком:
«На полке меж Лавкрафтом и Паланником последний козырь».
Пятый час пробила стрелка, крайний раз думал за сон,
Уткнувшись в ролик про слона, сменявший твой угарный возглас
Две разношерстные Вселенных давились смехом в унисон.
Шестое чувсвтво у влюбленных в бурлеск шоу вызывает голос.
Пеняем сами на себя, когда закончится веселье?
Я вызываю комфорт плюс: «Давай вали, свяжемся завтра».
За дверью вспомнила про тушь, через порог прошла так трезво.
Поцеловала себя в зеркале и, опустив глаза, пропала.
Табак такой сухой стал. Сколько
меня не было
В этом живом мире? Я взял на изнанке миссию.
Кручу с мыслью о тебе, ты на траве как веган.
Шестое чувство у влюбленных вновь рождает зависимость.
Побитый мишка, хрупкая кукла: стерты границы
Между двором, Землей, галактикой и нашим будущим.
Я запретил тебе играть на нервах, ты мне на принципах.
Оставшись при своем, сцепились глотками, плескаясь в душе.
Звезды на фосфоре во тьме уборной отражают лица.
Сидим наполовину мокрые: палочки, суши.
Запомним запах, вкус, момент, улыбка кривится.
Шестое чувство не имеет формы, так даже лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама