Стихотворение «Тщетная попытка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +2
Дата:

Тщетная попытка

Любого умного можно без труда заманить в логический овраг
И там его добить, доказав ему, что он дурак.
Чего не скажешь о дураке, попытку проделать подобное венчают только вздох и пук.
В оврагах и дебрях дурацкого мышления он ориентируется лучше, чем Чингачгук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама