Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: смерть
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 34 +1
Дата:

Друг

Позвонил однажды друг мне
"Плохо мне ,приди ко мне"
Прихожу значит я
А тут он выдаёт:

"Умереть я хочу
Но не знаю как
Поможешь ли мне ты
Я надеюсь да"

Расспросил я обо всём
Жалко стало мне его
Думал, думал 
И решил:

"Раз вздумал умирать
Так ответь:в чем 
Смысл жизни 
Нашей человеческой?"

Сам не зная ответ
Задал вопрос я
Подумал он, подумал-
"Смерть, мы живём живём и умираем"

Почему же он не прав,
Все же так и есть
Живём и умираем
Оставил я его в покое
На едине собою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама