Стихотворение «С каким бы зодиаком не венчали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

С каким бы зодиаком не венчали

С каким бы зодиаком не венчали,
Какие бы ветра
Не дули нам в лицо,
Там в глубине
Мы русские в начале,
В цепи племён - великое кольцо.
Какие бы обиды не терзали!
Какие бы удачи не влекли!
Там в глубине
Мы русские вначале,
Мы плоть от плоти - соль своей земли.
Какие бы идеи не стояли,
Меж нами стены громоздя,
Там в глубине
Мы русские в начале,
И только лишь потом - враги или друзья.
Да и в любви,
Мы родственные души,
И зависть претерпев
Молвы мирской,
Чело своё прижмём
К той самой части суши,
Которую весь мир - давно признал святой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама