Стихотворение «В краю неведомом в порыве алкоголя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:
«Голядь на Протве»
Предисловие:
Портрет молоденькой голядки...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=525995

В краю неведомом в порыве алкоголя?

В краю неведомом в порыве алкоголя?
Убили девушку от Первого лица.
На эпитафии: «От балта - племя голедь».
Литва скорбела всеми фибрами отца...

Теперь мы знаем, хоть какого цвета Галя.
Она брюнетка и купалась на Протве.
А кожа белая и рыжие сандалии.
Чем насолила ты, язычница... братве?

18.03.2024, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама