Стихотворение «Кин-Дза-Дза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +3
Дата:

Кин-Дза-Дза

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!
Кэцэ в Китай идут составы
И луц безумно дорогой,
Но транклюкатор у державы
Всегда готов сорваться в бой.
Мелькают всюду эцилоппы
И несравненный наш Пэжэ!
А Плюк — чатланская Европа
Пацакам "Кю!" давно уже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама