Стихотворение «Зачем возвращаться к прошедшим годам?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Зачем возвращаться к прошедшим годам?..

Зачем возвращаться к прошедшим годам,
Тревожить семейные фото?
Нельзя приказать возвратиться ветрам
Вернуть из забвенья, кого-то.

Они возвращаться не будут к тебе,
С кем ссорились, с кем расходились.
А надо воздать справедливой судьбе,
Достойно за тех, с кем мирились.

Но прошлого суть невозможно понять.
Под силу лишь мудрому это.
И будем всегда от души вспоминать,
В далёком, чем сердце согрето.

А сердце согрето Любовью живой,
Она во Вселенной вращает
Потоки галактик, а в сфере земной
Дух Истины в мир воплощает!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама