Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +2
Дата:

Сентябрь

Осенняя любимая пора,
С прохладой легкой поутру!
А в полдень все еще жара,
Из лета отголосок сентябрю!
Рисует акварелью осень,
Наряды пестрые свои!
Оденет лес,его не спросит,
И золотом обсыпет от души!
Играет красками на солнце,
Пейзаж осенний в сентябре!
И на последок соловей зальется,
Прощаясь с летом на заре!
Горят коралловые кисти,
Рябины красной во дворе!
И астры цвета аметиста,
Цветут в осеннем янтаре!
Вдруг с ветром вальс закружат листья,
Ложась под ноги шелестя!
Кружась от танцев обессиля,
Покроют землю золотя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама