Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 80 +1
Дата:

Весна

Капель стучит, весна пришла.
И все весною дышит.
Днем солнце греет и блестит,
Ручей дорожку ищет.

С пригрева он по бугорку,
Стекает от проталин.
И в самый низ бежит быстрей,
Извилист и хрустален.

И птичий гвалт на все лады,
Со всех деревьев слышен.
Весне и солнцу гимн поют,
Их песней воздух дышит.

И все вокруг звенит, поет,
И все вокруг сияет.
Весна, весна, весна идет,
Природа оживает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама