Стихотворение «Лиловая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Лиловая

Весна растопила чувства,
И тает лёд сомнений,
Я выйдя на улицу вижу,
Лиловый куст сирени.

Мне легче думать и дышать,
Мне радостнее просыпаться,
По-детски искренне смотреть,
Без фальши улыбаться.

Ужасный контраст интересов,
Ужасный контраст голосов.
Дитя уединений и завесов.
Дитя морозных оков…

Дитя с ледяными глазами,
Рождённое в зимние тени,
С любовью и трепетом нежным
Смотрит на куст сирени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама