Стихотворение «О бессеребренности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

О бессеребренности

Я здесь не буду касаться темы меркантильности бабёнок. 
Их жадность и страсть к деньгам проявляется чуть ли не с пелёнок. 
Мужик, в этом смысле, по сравнению с ними слаб. 
Увидит деньги и говорит:,, Фу, какая гадость, они мне не нужны, потрачу их на баб. "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 19.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама