Стихотворение «Белые ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Белые ночи

Ночь плывет над Ленинградом
Словно сказочный рассвет.
Город смотрит добрым взглядом
Через толщу своих лет.

И не ради праздной скуки,
Красотою  сам не свой,
Он мосты развел как руки
Удивленно над Невой.

И так будет продолжаться.
И ночами без конца
Вновь мостам разъединятся,
Чтоб соединять сердца!

1977



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама