Стихотворение «В твоем сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
Puska Patrícia: Ez majdnem szerelem volt

В твоем сердце




Сошлись как-то раз наши пути,
Согрелась я в твоих руках,
Ты сердце мое остановил,
Я подчинила твои берега.

(Припев)
Если закрыть глаза,
Я вспоминаю тебя,
Снишься мне ночью…
Снишься мне ночью… только ты.
Руки свои распахни,
Дышать полной грудью начни,
Я в твоем сердце… я в твоем сердце,
И мы летим.

Не важно, что говоришь,
Стихи мне свои пиши,
Нежный твой даришь ритм,
Ритм волшебный, горящей души.

(Припев)
Если закрыть глаза,
Я вспоминаю тебя,
Снишься мне ночью…
Снишься мне ночью… только ты.
Руки свои распахни,
Дышать полной грудью начни,
Я в твоем сердце… я в твоем сердце,
И мы летим.

Выпало Счастье одно,
Одно, но на нас двоих,
Счастье зовется – любовь,
И мы с тобой обречены.

(Припев)
Если закрыть глаза,
Я вспоминаю тебя,
Снишься мне ночью…
Снишься мне ночью… только ты.
Руки свои распахни,
Дышать полной грудью начни,
Я в твоем сердце… я в твоем сердце,
И мы летим.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 01.04.2024 (1)
Очень хорошо, Серёжа!
     09:26 02.04.2024
Татьяна, спасибо большое за теплую,
дружескую поддержку!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     22:56 20.03.2024 (1)
 Отлично, Серж ! 
С  Днём поэзии ! 
     09:52 21.03.2024
1
Вера, вас с днем Поэзии!!!
Спасибо большое за хорошие слова отзыва!!!
Очень вам рад!!!
     17:27 19.03.2024 (1)
1
СУПЕР! Очень красивые и нежные слова!))
Очень замечательная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     17:56 19.03.2024
1
Эмми, спасибо большое за тептую, дружескую поддержку!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама