Стихотворение «$20 миллиардов на зелёнку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Ядерным оружием грозится,
Коли Запад не остепенится,
$20 лярдов Ходору и Ко
За зелёнку видимо ушло.

$20 миллиардов на зелёнку



От внесённых денег мало толку
-$20 миллиардов на зелёнку
США потратили в сей раз,
Чтоб сменить Главу в Стране у нас.

Строй потом сменить, как в девяностых,
Пол-России спрятать на погостах,
Нищетою сделать весь народ
- Если кандидат от них встаёт.

Размечтались – деньги выделяли,
Налогоплательщики не знали,
Что с зелёнкой десять бутыльков
- Станет их коммерческий улов.

Коими пытались бюллетени
Женщины, прослушав Штатов бредни
Замарать, но вышло всё не так
- Прекращали сразу их бардак.

ДЭГ систему хакеры старались
Поломать, попытки не удались,
Путин все рекорды перебил
Победил, надежды их лишил.

Ядерным оружием грозится,
Коли Запад не остепенится,
$20 лярдов Ходору и Ко
За зелёнку видимо ушло.

                            19.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама