Стихотворение «Девчонкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Девчонкам

Девчонки,милые,не стоит пить таблетки,
вам резать вены оттого,что не везёт,
Все женщины с мозга костей кокетки
А значит-кто-то обязательно к вам в сети попадет!
И ни один мужчина в мире не стоит наших слёз,
не стоит нашей жалости и наших мыслей,
Не стоит наших приторных любовных грёз,
Не стоит нашей тяжкой женской жизни.
Ни одному из них нас не понять.
И ни один из них нас не достоин.
Своё достоинство мы сможем отстоять.
Ведь как гласит пословица:"Один ведь тоже в поле воин!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама